Auteur Sujet: Re : midi et artnet  (Lu 49 fois)

Nicolight

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Messages: 46
  • Karma: +0/-0
Re : midi et artnet
« le: novembre 21, 2019, 03:12:17 am »
Que je sache, le midi et l'artnet n'ont pas grand chose à voir l'u avec l'autre…
il existe des solutions de routage du midi en réseau tel que le fait le soft gratuit http://www.copperlan.org/index.php/download

Et pour faire communiquer des ordi en réseau : il y a le protocole OSC.

LEGERJC

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
  • Karma: +0/-0
Re : Re : midi et artnet
« Réponse #1 le: novembre 21, 2019, 08:10:28 am »
Bonjour
Tout à fait exact.
Je me suis aperçu, au fil de mes recherches, qu’effectivement, cela n’avait rien à voir.
Toutes mes excuses.
Il n’en reste pas moins que lors de nouveaux tests réalisés hier, j’ai le même problème :
- envoi d’une note midi de Multiplay vers Vimi
- affectation dans Vimi d’un step à cette note
- test : ok
- je ferme Vimi
- je réouvre Vimi
- l’affectation du step à sa note est bon
- j’envoi la note depuis Multiplay
- la note est bien reçue par Vimi mais Vimi ne fait rien
- en bas de l’écran de parametrage midi, est indiqué : Active et step_jump0

Je peux vous faire des images écran dans la journée.

Si je réaffecte à nouveau le step a la note, cela va fonctionner jusqu’au prochain redémarrage de Vimi.

Merci d’avance
Bonjour à Anton que vous connaissez je crois.
J’ai utilisé longtemps Hephaestos. J’ai arrêté cette année car il ne le maintient plus.

LEGERJC

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
  • Karma: +0/-0
Re : Re : midi et artnet
« Réponse #2 le: novembre 22, 2019, 01:39:54 pm »
Bonjour Nicolas
Ci dessous, le lien d'une petite video expliquant le problème MIDI entre 2 PC via copperlan.
Merci d'avance pour votre avis sur le problème.

https://drive.google.com/open?id=1zEVV0WGfAQAfvyKZhPcH6NlwhDSQcQ-Q