Auteur Sujet: Menu MainPlayback  (Lu 1005 fois)

elodark

  • Newbie
  • *
  • Messages: 3
  • Karma: +0/-0
  • http://www.iletaitunefoislinternet.fr
    • Il était une fois l'Internet
Menu MainPlayback
« le: août 30, 2015, 02:55:10 am »
Bonjour,

Je rencontre un problème pour importer les steps dans le MainPlayback : le menu déroulant permettant d'appeler les step Vimi ne va pas plus loin que 17, or j'ai plus de 17 vidéos.
J'ai essayé d'utiliser la commande "set the max steps to display in the menus", ça augmente sans problème le nombre de steps affiché dans les menus DLIght et Miniplayer, mais celui de Vimi reste bloqué...

Si une bonne âme a une solution, je suis preneuse !
Merci d'avance

Nicolight

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Messages: 43
  • Karma: +0/-0
Re : Menu MainPlayback
« Réponse #1 le: août 30, 2015, 11:57:34 am »
Oups...
La fonction n'était pas terminée!
Voici un correctif rapide dans la v2.76.
Il suffit maintenant de cliquer une fois sur Edit pour rafraîchir le menu déroulant qui indique les steps de vimi.
Je vais continuer. ..

elodark

  • Newbie
  • *
  • Messages: 3
  • Karma: +0/-0
  • http://www.iletaitunefoislinternet.fr
    • Il était une fois l'Internet
Re : Menu MainPlayback
« Réponse #2 le: août 30, 2015, 04:42:31 pm »
Merci beaucoup pour cette réponse rapide ! Hélas le problème persiste avec la version 2.76...

Nicolight

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Messages: 43
  • Karma: +0/-0
Re : Menu MainPlayback
« Réponse #3 le: août 30, 2015, 05:45:45 pm »
pardon, la v2.76 a été mal enregistrée et revenait à la 2.75, c'est corrigé cette fois!

Division Pixel

  • Newbie
  • *
  • Messages: 3
  • Karma: +0/-0
    • Division Pixel
Re : Menu MainPlayback
« Réponse #4 le: septembre 17, 2015, 06:35:30 pm »
Bonjour

Je voulais savoir si la version disponible sur ce forum est bien la dernière en date (2.76 dont vous parlez) car sur l'espace de téléchargement, il est indiqué 2.73.

Merci

nico

  • Newbie
  • *
  • Messages: 2
  • Karma: +0/-0
Re : Menu mise à jour
« Réponse #5 le: septembre 20, 2015, 11:55:01 pm »
bonjour,
les versions sur le forum ne sont pas encore à jour, il faut passer par le labo sur le site nicolight.fr pour être sûr de trouver les dernières mises à jour.
il va falloir que je me décide à trouver une astuce pour que les mises en ligne soient plus simples pour moi!

A bientôt
Nicolas